Трое детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей отправятся отдыхать во Всероссийский детский центр «Океан» в городе Владивосток

06 Апреля

Трое детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей отправятся отдыхать во Всероссийский детский центр «Океан»  города Владивосток, на смену под названием: «Лето! Дети! Океан!»

Среди детей, которые отправятся на летних отдых на берег Тихого океана– активисты, победители различных спортивных, интеллектуальных и творческих конкурсов социально-реабилитационного центра «Доброта» и центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей: « Им. В.Н. Подгорбунского» и  «Светлячок».

В программе деловые игры, досугово-развлекательные и праздничные  мероприятия, посвященные 35 – летию ВДЦ «Океан».

«Океан»  на протяжении многих лет представляет собой социально-педагогическое пространство, в котором реализуются уже ставшие традиционными тематические программы. Среди них: «Интеллект», «Открытый урок», «Школа Добра», «Сильные люди», «Молодые лидеры России», «Бизнес-экспресс», «Океанский Олимп», «Шоу-мастер», «Российский восход», «Океанская весна»,  «Моя Федерация», «Океанская Лига КВН» и др. Все программы направлены на развитие лидерского, творческого и интеллектуального потенциала детей и молодежи в возрасте от 11 до 17 лет.

Всего во Всероссийский детский центр «Океан» из Забайкальского края в начале лета отправятся 19 детей из числа отличников и хорошистов  в учебе, а также активистов.