Семья Базаровых из Забайкалья попала в почетную книгу «Семья года. Россия 2018»

05 Декабря

В рамках Всероссийского конкурса «Семья года» издана почетная книга «Семья года. Россия 2018».

Почётная книга «Семья года. Россия 2018» подготовлена по итогам третьего Всероссийского конкурса «Семья года», участие в котором приняли 329 семей из 85 субъектов Российской Федерации. В книгу вошли истории 85 семей – победителей Всероссийского конкурса по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья – хранитель традиций». Истории семей размещены в алфавитном порядке по каждой номинации. Издание содержит официальные документы конкурса: Положение о Всероссийском конкурсе «Семья года», состав организационного комитета, информацию об итогах конкурса в 2018 году, а также списки участников и победителей конкурса.

Напомним, семья Базаровых стала победителем во Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации: «Семья – хранитель традиций и заняла второе место в интернет – конкурсе «Моя семья – моя Россия». Бато Базаров и Чимитдоржина Амагалан вместе уже  40 лет. Супружеская пара родила и воспитала 5 сыновей. Все дети получили высшее образование и имеют звание мастера спорта. В семье Базаровых из рода моотогон  харгана хоринских бурят свято соблюдается  обычай знать историю своего рода и своих предков по отцовской и материнской линии до девятого колена.

С публикацией о семье Базаровых можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://fond-detyam.ru/konkurs-semya-goda/2018/Почетная%20книга%20«Семья%20года,%20Россия%20–%202018».pdf  на стр. 154.